前活塞副总经理古普塔将正式成为森林狼篮球经营副总裁

前活塞副总经理古普塔将正式成为森林狼篮球经营副总裁

虎扑7月31日讯 据森林狼跟队记者Jon Krawczynski和The Athletic记者Shams Charania的报道,森林狼今日将正式任命前活塞副总经理萨钦-古普塔担任球队篮球经营副总裁。

消息人士透露,他将成为森林狼篮球经营总裁吉尔森-罗萨斯之后的办理层二把手。古普塔此前曾在76人、火箭和活塞任职。在火箭任职时期,和罗萨斯配合为达瑞尔-莫雷事情。在76人任职时期,成为萨姆-辛基的左膀右臂。

古普塔在业内积累了本身的口碑,他被认为是关注工资帽、擅长劳资构和和
注重进程剖析的专家。

他在任职火箭与76人时期,曾参与谋划了几笔严重买卖。

2010年2月18日,火箭在买卖中,送出特雷西-麦克格雷迪,失掉凯文-马丁等球员,马丁后来成为2012年火箭从雷霆失掉詹姆斯-哈登的重要筹马

2015年7月9日,76人从国王接受了杰森-汤普森、卡尔-兰德里和尼克-斯陶斯卡斯的合同,并失掉了2016年、2017年的选秀互换权,和
国王的未来一轮签。这使他们在2017年获得了三号签,并通过向上买卖,用状元签摘下马克尔-富尔茨。

(编辑:10EdenHazard10)



更多精彩报道,尽在https://zoxoin.com

Author: admin